15P+10魅灵全套装备&属性展示 附决斗伤害图

作者:紫夜枫少  来源: 完美国际  发布时间:2011-02-15 13:39:56

摘要:等我靠近他的时候我被他打了2下、我只打了他1下、同时他神行、1个普通技能、推我、OVER。2轮下来基本被完虐...

  首先在看装备前来看看我前一天和他的决斗图。虽然我有些疏忽了没开免晕、但是这2下把我弄死的伤害足以说明魅灵的强大。

  我本人是SS、变身2W血。法术防御无状态4200。

  战术点评、第一招对我使用了乱舞清风、很不幸的我被封印了、蚩尤打我4下、也就是4秒的时候、我准备神行靠近他的时候、直接1个花溅雨、OVER、我被推出去、且被弄死了。

  第二轮、战术差不多,他开始封印、失败、我们开始是有距离的、等我靠近他的时候我被他打了2下、我只打了他1下、同时他神行、1个普通技能、推我、OVER。2轮下来基本被完虐。

  这个是1个15PWX和YJ的决斗、也是输、呃。貌似打了几次根本没赢过、魅灵1个加血、直接满了、看到你都死心了。

  本文由完美国际玩家 紫夜枫少 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1651604-1-1.html