法师眼中的刺客:杀人也需要付出 多换位思考

作者:★丶┽花舞¢夜   来源: 完美国际  发布时间:2011-02-10 10:58:27

摘要:刺客牺牲血防换取的就是攻击力,如果你们认为刺客厉害的话就去练一个刺客吧…玩个游戏还不玩个厉害点的职业还有什么意思...

  内容标题内容:最近职业平衡问题很严重,很多玩家都在论坛上发表自己的看法,我也说说现在比较流行的刺客问题吧…

  很多人都报怨刺客多厉害,想杀谁杀谁,请问怨妇们,你们玩过刺客么,你们真的了解刺客么,当刺客为了杀一个人而显出原形后你们秒掉刺客的时候,怎么不说你们的职业厉害应该被改呢…呵呵。

  刺客牺牲血防换取的就是攻击力,如果你们认为刺客厉害的话就去练一个刺客吧…玩个游戏还不玩个厉害点的职业还有什么意思…呵呵。

  还有总在论坛抱怨没有用,CH眼里只有钱,如果他们认为改刺客会对他们有利益的话,刺客早就改了…所以呢,想不死拿钱来,报怨只会显得你没本事。

  呵呵,另外补充一句,我也是玩法师,我也很怕刺客…好了,时候不早了,洗洗睡吧。

  本文由完美国际玩家 ★丶┽花舞¢夜 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1648221-1-1.html