CK的无敌是完美本身的缺陷和设置造成的

作者:engin6  来源: 完美国际  发布时间:2011-02-10 10:29:47

摘要:设置不周详,思考片面,不够成熟,我看不像,或许你们真的已经放弃这个游戏了...

  1、万恶的攻击等级,全身攻击等级,秒遍天下无敌手。

  2、防御的东西就那几样,全身4D+12也没多大用处,4.0CK+12+泥泞能,谁?撑几秒?噢,不对,应该是说,能撑零点几秒?所有玩家,都得段练成WG。

  3、隐身时活动的空间太大。磕药,移动速度不受限,技能照样冷却,精灵照样回复,红蓝符照样回复,只是以首先攻击目标的代价换取现身。

  4、不是4D游戏,CK隐身成了空气,无迹可寻,有特别的脚印吗?有特别于其他职业的脚印吗?碰到人或怪会现身吗?有什么东西能破解CK隐身?比如出一个道具,在地上撒一层灰粉,或使一定范围内充满灰粉,灰粉会粘到玩家身上,但是,现在的CK像空气一样穿透,对吧?这就是完美本身的设定,玩家和玩家之间不干涉!对,这样为玩家带来很多便利,比如,点怪,进城,等等,应该这样设置,但是其他的职业可以,CK隐身状态也可以?符合现实吗?

  就算是小说,他也会考虑进去的,你是实体存在,你不能如此横蛮的设定,CK是空气,你摸不到他,他想砍你一下就砍一下,而你伸手出去,他却是空气,你无法伤害空气,也太霸道了吧?你别给我拿剑灵的什么无目标施放的技能,就一垃圾,有其他什么职业有无目标施放的技能?“隐形人魔”大家都看过这部电影吧,他是隐形,但他是实体,他不是空气!说CK是神一样的存在,有错吗?

  这就是你们在设计这个职业时没有考虑进去,是黔驴技尽,不愿耗费大工程去只针对隐身时的CK改动初始设定对其无效并加入相关的元素,或者说把这个游戏升级为4D游戏,所以就以最简单的一味的强调等级来发现CK这个设定。隐身不应该与等级有直接并且是唯一的联系。

  5、设置不周详,思考片面,不够成熟,我看不像,或许你们真的已经放弃这个游戏了。

  本文由完美国际玩家 engin6 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1648195-1-1.html