魅灵神无71-85级副本伤害图 输出最高6.5W

作者:月迷情  来源: 完美国际  发布时间:2011-02-06 15:27:30

摘要:最后一关队里除了M0就WX和SS难道光靠SS WX的输出就能到最后? 开MG和FS过的都知道 很难群过去现在我们很轻松过了..

  这几天都和朋友晚上在刷XFB一般都是组2个M0再随便来些人就开了 很效率也安全轻松 结果今天上世界喊人来打酱油的时候被一个100MG给嘲笑了 我艹 你MG+10你比的上一个 M0在XFB的输出么还嘲笑哥不会玩?

  贴上M0的灾星5级攻击光环的伤害有龙。

  你比的上么? 丫的 气死我了2M0一元 可以每波怪出只灾星20秒可以丢6个群就算只4个群 自己去算下伤害这个M0拿的79的破轮子 魔神群的伤害 也在2W以上 还不算可以加血什么的2个M0足够秒掉一波小怪了 我们队的这个M0很是专业 所以我们队里基本都在打酱油就看他们的表演

  小MMming萍飘过、

  居然还有S.B在乱叫 那我再补上几张图没去过XFB就别叫 ? OK?

  本文由完美国际玩家 月迷情 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1644496-1-1.html