剑灵决斗技巧分享 并非有想象中的那么不堪

作者:夜丶寻欢  来源: 完美国际  发布时间:2011-02-05 00:00:00

摘要:我一般选择,八方剑影,这时候他不会扛着你来打的,肯定要跑,这时候放个熔心剑意或者精灵的紫血,定住他...

  从2010年12月8日新职业出来的时候,我就开始玩了个剑灵,用了6天时间就到了90级,后面由于工作时间比较忙,春节放假这几天继续玩 到现在已经96级了。目前的装备是武器龙刀。红莲,破山套,神月披风,神月戒指。血量5500+。攻击上限是5118.

  今天写这篇帖子,主要是想和大家交流下JO的玩法,常看论坛关于剑灵的缺陷性的帖子,数都数不清,包括我自己都曾经写过帖子来细数剑灵的缺陷,(http://bbs.178.com/thread-1643358-1-1.html)有兴趣的可以去看下。

  玩了快将近2个月的剑灵,在仙魔技能没出来之前,个人觉得剑灵的前途未卜,存在很多的缺陷,包括武器的样式,技能上华丽而缺少实战性,控制技能的偏少等等,但也不至于像论坛所说的那样不堪,其实你慢慢去发现玩剑灵还是蛮有意思的。

  **就将我和其他职业PK的经验拿出来和大家交流,仅限交流,如果你是想要来狂喷,我不欢迎,因为我觉得在论坛上那样是很没有素质的行为。还有那些没有实战过的,请实战过以后再来交流,因为纸上谈兵只会让事实更加朴素迷离,沟通变得更加苦难,总之就是平常心来交流。在此先拜谢各路水军

  PK的准备工作:精灵:必须学灵气爆发,放逐,绝对,醒神,紫雪。药:2元药,6秒无敌。

  武侠芒果剑灵CK:(决斗)我一般选择,八方剑影,这时候他不会扛着你来打的,肯定要跑,这时候放个熔心剑意或者精灵的紫血,定住他。

  如果这两个失败了,只能说明运气不好,那赶快御心剑开过去,用个剑心通明,放出万象,然后你要扛着他,开个精灵的放逐,顺便吃2元药,准备放出8方,对方跑开,你再用几个远攻基本上可以PK掉了。

  F系职业:现在的剑灵和F系职业PK,处于弱势,对于和MMPK,用好醒神,你就可以站好先机,可以先控制MM,御心近身MM,然后剑心通明下,虚空,玄铁,万象,再配合下紫雪使用,基本上可以搞定MM了。

  至于WS,没PK过,实在不好说。

  MO,第一招先开免疫,防止他的宝宝晕你,随便放个紫雪(能否晕住要看人品),剑心下使用万象,御心到跟前,再放几个物理技能。

  没说到得职业,基本没PK过,不方便说。

  其实任何职业的之间的决斗,谁都没有绝对能赢的把握,主要看你是怎样先发制人了。

  先就说这么多。

  本文由完美国际玩家 夜丶寻欢 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1643359-1-1.html