完美国际法师玩家下班后的生活 13条真实写照

作者:qq828184  来源: 完美国际  发布时间:2011-02-04 14:33:51

摘要:一个人在城南十字路口傻站着,旁边都是摆滩的,偶尔有几个站着不动的死号,突然看到两个单身MM跑过来,我马上换上168元宝的吉祥麒麟坐骑..

  上班无聊,说下法师如今的现状:

  ——副本,没人要,

  ——城战?死区,联盟快统一版图了,没得打。

  ——野战?出门就被刺客虐,不去。

  1.在说下我每天的游戏流程,6点下班,7点到家,先去点菜,完了外卖带回家,开电脑,边吃饭,吃饭的同时登陆游戏。

  2.上大号,也就是法师号,领红利元宝,做石头任务,然后去台子中间看看是什么SJ任务,巨兽的话就直接放弃,领了SJ任务问问帮内有无人做,等一分钟无人响应的话,果断小退下线,对了,有时候还去领下3把钥匙。

  3.上小号(老虎号),我小号就停在石头任务NPC旁边,上来就直接接任务,买好石头,去交任务,完了跑回来等待15分钟,等待的同时点开网页看电子小说,边吃饭。

  4.吃饭的同时,中间抽空看了回任务,已经可以交了,然后交任务,老虎号下线,上巫师号,继续接石头任务,交任务,跑回来,切换屏幕看电子小说,饭已经吃完了,去门口扔掉,喝口水,点根烟,看小说。

  5.如此这般,等所有小号任务都做完了,每天等更新的那几本小说基本上也看完了,烟抽完了,大概7:30--8:00的样子,上大号,盯着世界看,见到有人喊SJ队伍,马上打一个字过去:组!

  打字要有诀窍,别人一般会喊:某某SJ,来的带职业。你若是打“法师”,别人一般不会组你,所以最好是打个“组”字,等进了组,人家看你是法师,也不好意思踢人了,对不?

  还有,SJ别做队长,出喇叭喊人,然后遇到安全锁的,酒钱基本一个人出,完了领个补神猪,前后算酸倒亏200万,所以SJ只能靠混。

  6.做完SJ任务,大概9点的样子了,出来的时候顺便把石头任务交掉,看着经验增长了0.01,开心了下,事情基本做完了,想下,又觉得时间太早,想在游戏里面多留会,又不知道干啥,发呆5分钟。

  7.中间帮派内部有人喊图3JI情,无聊的我已经跑到了台子上面了,出去一看发现有几个刺客,在安全区站着和敌对口水了一会,无意思,又回到了祖龙城。

  本文由完美国际玩家 qq828184 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1643345-1-1.html