毛毛见死不救比起那些一级复活更让人可恨!

作者:houjijun25   来源: 完美国际  发布时间:2011-01-28 13:11:46

摘要:不救人的毛毛都去玩刺客吧 反正你们都是一路货色 心里有疾病...

  今天年兽任务 boss剩3000万血的时候我被敌对杀了 m了身边不下10个毛毛救人 没一个鸟我。

  我真是太气愤了 你玩个毛毛不救人 还玩个叼。

  我发现现在玩毛毛的人比玩刺客的人心里还** 阴险歹毒 心如蛇蝎。

  我想大部分玩毛毛的都是女玩家 也不例外有比较有“母性”男同志。

  个人认为毛毛见死不救比拿一级复活害人的垃圾更可恨。

  不救人的毛毛都去玩刺客吧 反正你们都是一路货色 心里有疾病。

  本文由完美国际玩家 houjijun25 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1637560-1-1.html