5.0时代产生的极品MG 神月只用十步不开箭阵

作者:5133815   来源: 完美国际  发布时间:2011-01-18 11:40:07

摘要:几次要不就是WX挂一个,要不就是FS挂一个,这鸟MG一直扛着十步猛敲。

  昨天,神月SJ,叫了半天无SS,队伍2WX2MG1MM1FS,进去,开门,其中一个WX拉怪,开始拉前2波拉怪WX都倒地,所幸没有灭团,到第三波了,后面那个WX给前1个WX开绝对,没事了,这时候发现1个奇怪的现象,其中一个MG用十步,,用就用吧,也许是他十步攻击高,好奇点了下,+0.

  第一关过了,继续拉怪,MG还是拳头,,我无语说了句,MG带**的弓好不?他回了句,我带拳头比弓攻击高。

  我说,我管你攻击高不高,需要你分担伤害,给老子回了句,开好你的阵就是了。我X,一直打到远古,从没拿过弓,我CAO,你+0的十步攻击很高?你会不会群?会不会箭阵给队友分担下伤害?

  几次要不就是WX挂一个,要不就是FS挂一个,这鸟MG一直扛着十步猛敲。没SS你看不懂啊。

  需要5.0找个WX不比你攻击高?人家还能吼怪,我真服了这些人,WX不群怪就算了,会吼怪还勉强过得去,什么时候MG也带个+0十步不群怪了?还有理说。

  本文由完美国际玩家 5133815 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1620905-1-1.html