武侠拳套斧锤连晕技巧 数次试验结果分享

作者:z439027665  来源: 完美国际  发布时间:2011-01-11 11:06:00

摘要:具体怎么对付这各类人需要长期实战经验了,记得一点,凡是第一次用这些手段的都不算什么,都是有迹象可寻的,最厉害的人随心所欲,技能要放就放想收就收,各种技巧不按套路,全看实际需要和感觉...

  在这个武侠全新的时代很多武侠PK和打架控制怪等还是单纯的用斧子连晕,他们自己还认为用斧子的武侠才是真正玩技术的。非常的可笑。斧锤连晕也叫技术么?排好3个小技能就可以连上晕了,这有什么技术?给你用斧子和拳套结合你还能无间隔连晕上么,最近看到很多武侠已经开始走这个全新的连晕路线了,但很少几个能做好,有的是晕结束了1秒左右才吼出来,那对方早跑了,或者反封印你了,甚至都可以T断你的技能了。

  而有的人则总是早那么0.几秒,吼在上一次晕还没结束的时候,这样白白浪费了一次晕,毕竟晕的时间不能叠加不是··呵呵。我以前是靠数秒连晕,晕了后,马上拳套敲,然后心里数5秒放龙飞或者狮子。但总感觉连晕不是那么紧,对方用个瞬移有时就能跑掉。毕竟人心里数秒再怎么练还是有误差,这是不可改变的,人不是机器,所以要想拳斧结合连晕那就必须有个标准的参照。

  通过多次试验发现最好的参照就是技能的冷却时间。你放了龙飞或者狮子后你的技能图标上会有个指针一样的东西慢慢转圈,等技能全亮了冷却就好了,这是大家都知道的。我找的参照就是这个冷却指针,你龙飞后马上换拳套敲,等指针走到方块右下方的那个角的时候马上放狮子刚刚好就能无间隔连晕上。

  反正第一下用狮子然后等狮子吼冷却走到右下角的时候马上换斧子龙飞也是刚刚好连晕上。但如果是狮子接龙飞的话最好再差一点到那个角的时候就换好斧子,即使快捷键换斧子也是有一定时间的,0.1秒也可能让你措施了连晕的机会。理论就是这样了,但实际需要大家多多练习,也需要一定的手感的。

  基本这样连晕的效果我多次试验发现对方用龙腾也跑不掉,小元也暴不出的,断空也放不出。但第二次晕接第三次的时候有一个问题,就是狮子和龙飞这时冷却都没有好,所有要在第二次晕没结束的时候接断空,然后接龙飞或者狮子,这样第三次晕也是无间隔连晕,而且封印期间对方是无法用龙腾虎跃跑的。

  第四次就和接第二次一样看好冷却指针,走到右下角接龙飞或者狮子,也是无间隔连晕。这样我们武侠就有了4次无间隔连晕而且这4次晕期间我们都是用拳套来输出。基本4次后10000+血开了物经的武侠也顶不住的,被拳套敲了4次晕。

  如果对方血非常高或者是SS,那或许需要第五次,这时断空冷却也没回复,第五次是不可能在连上了,这时就会有一个1-2秒的间隙,我建议你在晕结束前的一瞬间马上爆小元,因为对方被你打了这么久终于缓过来后的第一件事就是反晕你,爆个小元刚刚好免疫掉。你的2晕这时冷却至少好了一个,免疫掉后马上反制,只要反制上对方基本对方就没戏了。

  毕竟斧锤连晕4次-5次是打不下多少血的,但拳套连晕4-5次可是会让人很痛的。

  还有最后一点,开始第一次晕,全看谁出手快,我的这些理论都是建立在你晕到对方一次的基础上的,晕倒一次就让对方晕倒死。如果你一次都晕不到对方·那就要多练练反应能力了。

  开始3.2.1后一般人第一次反应会给你龙飞和狮子,有的会开始就龙腾卡掉你第一个晕,有的直接爆1-2个元免疫掉你的晕,当然也有人第一次断空,毕竟比狮子和龙飞快。

  具体怎么对付这各类人需要长期实战经验了,记得一点,凡是第一次用这些手段的都不算什么,都是有迹象可寻的,最厉害的人随心所欲,技能要放就放想收就收,各种技巧不按套路,全看实际需要和感觉,发招全凭瞬间反应,这是最难收拾的,你会发现你所有动作全在对方的预料之中。

  本文由完美国际玩家 z439027665 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1608887-1-1.html