武侠副本单控、技能连贯技巧 耍帅泡MM必备

作者:z439027665  来源: 完美国际  发布时间:2011-01-11 10:50:38

摘要:对付有个会爆炸的怪,虎跃瞬晕,然后敲,到最后1-2万血,断空,这时怪就自己跑远,然后马上换枪用回马枪一下秒杀.

  这些小技巧没什么实在用途,只是华而不实的东西,喜欢的武侠朋友可以以后杀桃花或者天狱的时候用了玩玩,博得队里其他人的一声好。

  在天狱中经常有2个千年巫或者吸血的那种女人在一起而且有一定距离的情况,最保险和正统FB的方式是站他们中间然后一个晕,这样2个都能晕到队伍也很安全,不过不花俏。

  现在我们这样办,看好角度,然后对第一个龙飞,马上虎跃到第二个面前无影脚踢断第二个怪的群技能,敲他,然后第一个怪晕过去了,马上狮子晕2个,然后继续打刚刚第二个怪,基本+7-8的飞龙2次晕后已经杀死一个怪了,然后马上龙腾到回一直控制的那个怪面前T断技能,换武器龙飞,换武器敲。这杀2个怪就比以前看上去花俏些。

  对付有个会爆炸的怪,虎跃瞬晕,然后敲,到最后1-2万血,断空,这时怪就自己跑远,然后马上换枪用回马枪一下秒杀。

  总之,想玩的花俏点就不要用群攻大范围一次把怪都控制了,然后群。多多试验下用各种技能指东打西,多用单体技能而且还保证所有怪都在自己控制内一次群不出,呵呵。武侠的技能是最有玩头的了。

  本文由完美国际玩家 z439027665 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1608867-1-1.html