剑灵福音 比刺客更好用 黄昏卡杀BOSS利器

作者:js2313420  来源: 完美国际  发布时间:2011-01-11 10:32:48

摘要:首先剑灵去地下室找到小怪位置,叫什么不记得了,就是手是2把刀的那堆怪。瞬移上去,K死之,为什么要K死呢,我也不知道,我是因为技能冷却要3分钟没事干..

  剑灵的福音啊,只要10级御心剑,就OK。前提是剑灵血不能太薄,得有7000+,也就要85级以上才好卡。第二个条件,你有4个号。分别为MM,MG,JL,CK(CK来打酱油给状态的.

  具体卡法,首先剑灵去地下室找到小怪位置,叫什么不记得了,就是手是2把刀的那堆怪。瞬移上去,K死之,为什么要K死呢,我也不知道,我是因为技能冷却要3分钟没事干。

  第一步完成了,这个时候你就可以开门了,别忘了把JL踢了,然后开了门组。

  第三部:MM下地下士去,JL因为还在副本里所以马上跑到鬼王房间去,当然你也可以慢慢悠悠的去,反正没人抢怪,看到鬼王之后别着急,先把JL状态满上,别说你没有状态药。上去强K,当然有个红F更好咯。

  关键的第四:鬼王没发飙,把你打死了。还好我MM11级救的到。

  鬼王发飙5.0了,恭喜你,吃个无敌也好开绝对也好,立马瞬移到MM身上去,35米哦。

  第五:我的CK才65级,所以抗不了,只好用93MG开杀,注意,要么你就让MG也钻地,但攻击距离有问题的就别这么搞了。然后你就会发现和杀衡山一个球样。

  最后鬼王打爆了,一堆垃圾。2小时43分钟结束。

  注解:不管你开几-几,尤其是3章。剑灵真是太好用了。

  推荐阅读:

  完美国际鬼王卡杀方法 1MG1MM可单刷

  http://bbs.178.com/thread-1601960-1-2.html

  本文由完美国际玩家 js2313420 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1608859-1-1.html