完美国际女性职业综合指数评价 羽灵最受欢迎

作者:◆`胭脂   来源: 完美国际  发布时间:2011-01-04 14:08:29

摘要:很多女女不仅只有一个职业号,而小记只是在阐述每个职业的女性特质,女人的多样性还需要深爱她的人去观察与了解,每个女人都是独一无二的公主,职业只是一个模子,而职业后面的她,才是你的深爱所在。

  关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑。

  什么样的女人更加适合做妻子,什么样的女人更加做情人,什么样的女人更加明媚爽朗,什么样的女人更加柔弱端庄。

  在此小记为众多热爱完美的玩家一一剖析,在每个职业后面所隐藏的女人特性。女人的百变与美好。

  羽灵女

  羽灵女

  暴力指数:1

  贤淑指数:9

  魅力指数:10

  羽族,拥有强大的辅助治疗技能。可以满足众多女性玩家天性善良喜欢救助他人的天性。完美世界中大多女性首选职业。

  贤淑端庄,有大家闺秀之典范。无论站姿坐姿,均属窈窕淑女。被称为完美女玩家角色中的衣服架子,无论衣服的款式长短,穿在身上都如模特一般。

  很多男玩家找老婆都喜欢选MM,一是因为可以加血可以复活,二是因为形象娇柔端庄。女性气质突出。

  选女羽灵的女性玩家暴力指数较低,喜欢被保护,性格安静。如一湖秋水,擅长以柔克刚。

  本文由完美国际玩家 ◆`胭脂 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1598204-1-1.html