法师仙魔选择 -21%唱仙法设想 追求小招攻击

作者:yipianyezi777   来源: 完美国际  发布时间:2011-01-04 10:50:27

摘要:只有活着,才能打人,死了-99唱也白搭了。全灵,武器用加暴的,镶冰凝。15品十方轮回不错,20攻击等级是梦寐以求的属性,给-13唱也不换。

  玩法师两年多,看法师帖子无数。在法师的仙魔问题的纠结无数次,也在s f里试验过仙魔法师是技能。个人还是想入仙。仙法太个性了。

  由于仙法没人玩,竞拍的三系精通一元宝一本。

  其实个人非常喜欢魔法师的控制,冰雹,沙陷,落石,定身和击晕比仙法好太多,还有润泽减唱。超级羡慕。冰雹的群定身超级好用。魔土盾不用说,好。

  超级减唱法师,法系首饰,羡慕,可是个人太怕死了。唱到这种程度,大招小招都是一下都扔出去。优先放大的,大水大土大火。杀伤力无与伦比。

  仙元多,可自从有了精灵,魔法师加元方便多了。

  可是个人太喜欢仙气了,死了直接来个仙气,上土盾。魔法师就的攒元,郁闷。仙缩地省元,小火攒元。元多了可以放大的,还可以放润泽玩。

  关于为什么要减唱18,反正不追求高减唱,干脆不减了,俩神月戒指,15品手腕,对了,还有15品裤子-3,这样的话是21。减唱21以后,如果城战或群p的话,把大水大土大火放到远远的看不着的地方,因为,咱已经不再放这些拿不出手的招了,实在太慢了。小水小火小土,小小水小小火,小小土,都拿出来,大都是1秒唱的,配合减唱都是0.8的。魔方项链,战歌腰,天马披风,15品套5件。10个防御等级实在是太好太好了。

  只有活着,才能打人,死了-99唱也白搭了。全灵,武器用加暴的,镶冰凝。15品十方轮回不错,20攻击等级是梦寐以求的属性,给-13唱也不换。好了,大家来拍砖吧,注意文明用语,提升自己档次。 希望听到支持的声音。

  本文由完美国际玩家 yipianyezi777 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1597921-1-1.html