技巧:教你怎样用妖精毫发无伤直接穿过怪堆

作者:瓦片大人  来源: 178完美国际  发布时间:2010-12-31 09:35:46

摘要:最近七杀的蓝紫任务经常要打几个小怪,但都藏在89这样的单人很难的副本里。妖精们可以跟刺客一样如入无人之境啦。冲进去找到需要的怪打完就OK了~

  这两天暂时没考试了,放松下,上完美无聊时发现的技术哈哈,应该还算有用的。先声明,此法只需一点操作,完全不麻烦也挺快速。

  大家都知道在副本里面,刺客有着绝对的优势可以畅通无阻的穿行在各堆怪之间,隐身可以直接冲到boss而省去了路上一堆怪的麻烦。

  经过实验我发现妖精由于宠物这一职业特点也可以达成此目标,不过速度肯定没刺客那样快,但是畅通无阻也不遥远……

  首先,我们得知道妖精的宠物设定:当你的宠物引到怪(注意是引到,而没有去攻击怪)的时候,如果它毫不反抗的被打死,或者你及时收回了,那么怪还是会回到原地不会攻击玩家的。

  我的方法就利用这一点——现在就该想办法如何让宠物引到怪而又打不到怪——有的妖精玩家可能一下就想明白了。宠物栏有个静止的按钮是用于让宠物停止当前活动止步原地的,就利用这一点来引怪:首先改成手动模式,选定怪堆中的一个怪(尽量选择中间的可以引到所有怪),让宠物去攻击它,但在还没打到怪距怪还有一点点距离的时候,点静止按钮。

  这样,宠物就引到了所有的怪但它站在那里挨打。此时所有怪仇恨全在宠物身上你大可以全身而过不带走一片云彩。冲过怪堆之后,马上点召回宠物。世界清静了,你毫发无伤的站在了怪堆的另一面。OK继续跑下一堆怪吧。直接冲进副本是不是很爽~~

  需要注意的地方是:

  一、一定要把挡路的怪仇恨全部拉到才行;

  二、有大力更好,没大力的宠物学个硬皮在这几秒里比大力还能抗(其实可以选择刺球这类只用于拉怪的宠让它直接死掉就好了,但可能死的太快不纯熟的玩家容易跑失败);

  三、在此期间除了跑过去以外,啥也别干,不要给宠加血这是常识,冲过去直接完事。

  希望能对妖精朋友们有点帮助,自己刷个本什么的可以轻松点大概。

  写这文章之前楼主亲身去59里实验了下,直接跑到boss,所有的挡路怪堆全部跑过去一只怪都没带。单个的怪也可以直接跑过去如果方法练熟了的话,当然打掉也不会费时间。OK了省时省力省红省蓝的大妙招啊,原谅楼主自满,应该会有点用的。

  另外,最近七杀的蓝紫任务经常要打几个小怪,但都藏在89这样的单人很难的副本里。妖精们可以跟刺客一样如入无人之境啦。冲进去找到需要的怪打完就OK了~

  本文由完美国际玩家 瓦片大人 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1586650-1-1.html