5.0WX装备搭配合理性建议 强力武侠打造攻略

作者:z439027665   来源: 完美国际  发布时间:2010-12-10 10:25:58

摘要:等到了这个程度后再搞15品斧子·等斧子出世,你基本可以和很多高级职业抗衡了,对上16品FS,如果你带F,他不爆元,他是完全奈何不了你的.

  本文由完美国际玩家 z439027665  原创,转载请注明作者及出处。

  点此进入论坛与作者交流>>

  我WX可以说是从1.4慢慢一个阶段一个阶段涨上来的速度,中间光阿修罗就废掉了3件,搭配不合理。

  5.0WX很多都软血。我来说下5.0装备搭配问题

  2个阶段。第一个阶段我称作没有天书阶段,我在8月初的时候还是这个阶段

  这时候我建议的WX装备搭配是:

  上衣:狮心王

  裤子:15品狮心皇

  鞋子:阿修罗

  手腕:阿修罗

  披风:神月或者79

  要配:狮心王

  项链:魔方,如果经济达不到,带神月

  头:带黄昏巨兽头

  武器:当然是十步或者飞龙了。

  戒指:带2神月,再次带1神月1恒基,再便宜些带2恒基,如果还是想省钱····带2个出勤王

  这种配置下,你所有装备+3,然后护腿和上衣+到5,全身打黄8,然后力量加到272(算装备加成),敏捷到200(刚好多一暴击),

  这时你生命应该是8000出头,物防和法防都不是很低,达到一般水准。

  花费大概在老区是1200出头

  然后,下来你刷的钱全部用来轮头,头轮出来再加7,如果护腿也能这时到7,那你空状态生命基本过9000。