全面对比魅灵和妖精宝宝和技能 妖精彻底完蛋

作者:我是玩YJ的  来源: 完美国际  发布时间:2010-12-06 11:40:45

摘要:YJ可以下台了。哎。我的1600啊 !早知道不买大力凤凰了。

  本文由完美国际玩家 我是玩YJ的 原创,转载请注明作者及出处。

  点此进入论坛与作者交流>>

  今天冲到了30多级,补上这个BB的图片。个人感觉很漂亮。另外纠正一下我昨天的错误。

 

  魅灵的天生技能伤害比较低,没有YJ的高,但是其他技能伤害比和YJ不相伯仲。魅灵有减速,破甲,降法防,降物攻等等N多诅咒技能,就是那些召唤的植物释放的,而且都是群体的,下FB的话,魅灵比YJ占绝对上风,魅灵也能拉怪的。另外魅灵的蓝消耗很大,需要持续给宝宝输蓝。目前来看,宝宝的攻击还是挺高的。就是不耐扛。就只不知道后期的宝宝或者仙魔召唤技能会不会有变化。还有,目前我只能同时召唤出两个宝宝。

  总之,单挑的话,魅灵需要能扛才有发挥其召唤植物,召唤宝宝的优势。单挑1V1或者决斗的话,魅灵优势不大,但是在野战群挑和城战的时候,魅灵绝对很牛B,但看那些负面的召唤植物,真的太BT了。还有就是那个19级的物攻技能,若同装备的FS MM YJ被魅灵的这招偷袭的话,估计血槽有可能直接见底。反正我用来打怪,配合天生技能,一招就秒了。还有,魅灵的加血复活技能,个人感觉,只要挂个蓝F,MM的鸭梨大大的

  看完你就知道YJ悲不悲剧了,YJ真的可以下台了。

  反震没效,暴元既不减唱又不加速。以后我看就剩下城战才会有人玩了。

  除了飞机比魅灵好看点,有驱逐外。真的没啥用了。

  有剑灵的状态+攻击等级,FB也没人要YJ上残体了。

  开 账号仓库玩魅灵了,放弃YJ了。我的1600啊,

  1:魅灵的角色模型比较好,很容易捏,拿武器的POSS略逊于YJ。