完美国际2012四大名捕亮相 羽灵地位无人可撼

作者:血溅黄泉路  来源: 178完美国际  发布时间:2010-12-04 09:27:18

摘要:虽然现在各种5.0问世,有些FB已经不需要MM的存在,但是MM的BUFF在PVP和PVE中依然是必不可少的。所以应该是四大名补之首。

  本文由178完美国际主题站玩家 血溅黄泉路 原创,转载请注明作者及出处。

  点此进入论坛与作者交流>>

  额,好吧,我是标题党。应该是‘四大名补’

  首先当然是完美最初唯一的奶妈职业MM,记得最初应该是没有MM下不了FB的,虽然现在各种5.0问世,有些FB已经不需要MM的存在,

  但是MM的BUFF在PVP和PVE中依然是必不可少的。所以应该是四大名补之首。

  其次应该是本不应该出现在这的法师,完美最初法师的寒露一直被看做很鸡肋的技能,但是随着现在完美国际中减唱装备不断出现,

  法师的吟唱被一减在减,很多追求速度的法师在寒露这一神技的庇护下,在PK中生存几率大大提升,而完美中的治疗量也直接和法功

  直接挂钩,所以论治疗量的话法师排第二

  在接下来就是最近还没出几天的新职业魅灵了,从目前所知的技能可以看出魅灵治疗技能不是鸡肋。

  最后应该就是巫师了,巫师的生命气泡。