关于MG装备选择、职业定位和PK技巧杂谈

作者:魔武侠魔芒果  来源: 完美国际  发布时间:2010-11-24 17:26:08

摘要:个人认为如果是8军MG请追求高攻加高间隔。15PMG可以追求高攻加高暴击。谈到生存能力方面一方面是防御力,另一方面是血量。

  本文由完美国际玩家 魔武侠魔芒果 原创,转载请注明作者及出处。

  点此进入论坛与作者交流>>

  MG这个职业特点在于弓高皮薄。那么我们对MG装备的改造就要尽量的提高MG的攻击和一定程度上提高MG的存活能力。

  谈到攻击就会有3个方面的问题摆在人们的面前,攻击力,暴击和间隔。个人认为如果是8军MG请追求高攻加高间隔。15PMG可以追求高攻加高暴击。谈到生存能力方面一方面是防御力,另一方面是血量。MG的血量在8000(没状态)就差不多了,防御方面由于考虑到现在法系的高攻职业较多双法防项链和要配比较好些。

  没有绝对正确的操作,因为每个人的装备情况都不一样,只能大体介绍下。

  MG野战主要在于飞,跳,免疫。

  飞是指让自己的站位尽量飞在战争的边缘,跳是指看到有进程职业飞来要提前跳伞,为什么提前跳因为有紫雪。

  免疫是最重要的,装备好的MG带副的话只要不被控制很难死。MG有神鹰,翼风,再加上无极散可以很好的免疫。但装备扛不住的建议吃无敌,不要用无极散。高攻高爆的用技能打。高攻高间隔的,击晕魔连射,有元就爆元。

  必须要注意的是精灵方面绝对领域和信念是不能同时存在的。建议扛不住的学绝对,能抗的学信念。

  PS:MG双防低,打架时候一定要多吃物免法免副。