【龙尊】《完美国际》中的善良天使——羽灵

作者:(_★GoD灬宝儿  来源: 完美国际  发布时间:2010-11-22 14:58:02

摘要:不仅技能好看,人物好看,反正什么都好,大爱挖O(∩_∩)O,于是乎现在大号没事做玩了个MM.

  本文由完美国际玩家 (_★GoD灬宝儿 原创,转载请注明作者及出处。

  点此进入论坛与作者交流>>

  怎么说呢,一直都很稀罕MM。但是我真的是操作不来,本人胆子小,所以选择玩的YJ,当初选择YJ就是知道他自己有宝宝,相当于一个半人呢,而毛毛装备差点,再是灵MM哪就可怜了(自己感觉的,不对别喷我)

  但是一直很崇拜MM,不仅技能好看,人物好看,反正什么都好,大爱挖O(∩_∩)O,于是乎现在大号没事做玩了个MM,好吧我承认他们说的,有我这个MM完美世界多了好多冤魂野鬼,阿门~~~

  MM总是为别人付出,总是为了别人服务

  然后好多时候队伍出错缺都怪毛毛,他们真的很委屈

  但是他们真的很美丽,他们是完美世界的天使

  虽然好多人的抱怨,好多人的不满,但是他们始终如一