羽芒技能困缚矢无效 到底是BUG还是技巧?

作者:Y菲狂菲迷亦菲痴  来源: 完美国际  发布时间:2010-11-22 11:35:13

摘要:武侠一个虎跃,轻飘飘地来到我面前,一个狮子吼,我晕,武侠爆魔元,就那么轻轻几敲,他就就把我送回老家。

  本文由完美国际玩家 Y菲狂菲迷亦菲痴 原创,转载请注明作者及出处。

  点此进入论坛与作者交流>>

  首先我想向大家说明一下MG的技能“困缚矢”:对敌人造成‘轻微’的物理伤害,并且使其定身8秒,使用技能时消耗一点真元。

  玩过芒果的都知道,芒果的控制技能就一个半,一个是“击晕矢”,另半个就是我上面说到的困缚,为什么说它只是半个控制技能,因为他对远程是没有作用的(你定人家,人家照样能打你,你还白耗真元)。但是,我细心发现了问题,“困缚”是完全没有用的,**,请容楼主细细道来……

  话说某一天,楼主我,一个拉风、专业、冷酷、帅气、深受广大女性玩家青睐的芒果像往常一样,来到飞来站岗,不料,飞来外面空空如也,四周不见一个敌人。我只好发挥耐力,守株待兔。久候,未有敌来。再等,来了一同盟的MM,无聊之余唯有发扬我的博爱之心,与之调情打骂。接着,来了敌对的一个武侠(装备比我稍微好点,等级比我高)。为了在MM面前展示我炉火纯青的虐人技巧,当下我就向这位仁兄约战:单挑。这位兄弟也爽快的答应。于是,我两双双准备厮杀。

  战斗开始,武侠先是拿着刚心,一个凌波向我冲来,不用问,他下一招肯定是狮子吼,我不紧不慢地开个神鹰,正好免疫他的吼,再开个盾,也不急着跑。武侠见状,马上换个飞龙,风卷残云。瞬间,武侠打了我十几下,血掉了三分一。哎哟,我的妈呀,没想到还是个5.0,我心中大叫不秒,赶忙向旁边一跳,再跳,凌空打几个筋斗,急忙远离这位职业拳击手。

  我躲躲闪闪,避过十来秒,他身上免晕状态过去了。我内心惊喜,当然是不会放过这个机会,于是马上开个神行拉开距离,转身就是一个击晕,接着困缚(万幸没有MISS),惊雷,落雷。哈哈,期间出了两个爆,武侠也就剩大概三分一的血了,我已经胜券在握了。于是我轻轻地点下炸雷,就跟一旁的MM聊家常了。紧接着,不堪入目的一幕出现了……

  武侠一个虎跃,轻飘飘地来到我面前,一个狮子吼,我晕,武侠爆魔元,就那么轻轻几敲,他就就把我送回老家。在他跳到我面前的时候,我清楚地看见,他身上还有给定身的状态。我爬起来,来到他旁边,怒气冲冲地骂道:你丫的不要脸,还开挂。

  好,既然你会跳,那我找个不会跳的打。我又向一个SS挑战。一切很顺利,我晕,定,准备雷死SS了,这时,不堪入目的一幕再度出现,SS爆个魔元,免疫我的雷,一个神行奔到我面前,一个千斤,破甲,平砍几下,我再次轰然倒地。我又看清楚了,原来爆个魔元就能去掉定身了。

  最后,我不想提太多太过分的要求,我只想发表下我的个人意见:既然定身还能跳开的,就不叫定身了吧?所以我建议芒果这个技能应该改名了,随便起个名字,但是不应该叫“困缚”,叫了会让人误解,名不符实。又或者干脆加多一个注解:此技能对玩家无效。