一个小RY的自述:我本男淫 奈何YJ只有女号

作者: 178丶深爱  来源: 178完美国际  发布时间:2010-11-22 10:34:17

摘要:当时没什么感觉,就感觉捉猫的时候好多人抢,很热闹,后来看几次舅舅玩YJ号的时候,放通灵狗,梅花猫,飞天猪,火炎结晶,都觉得很好看,所以我也决定自己玩一个.

  本文由完美国际玩家 178丶深爱 原创,转载请注明作者及出处。

  点此进入论坛与作者交流>>

  很久很久,很久很久,很久很久,很久很久,很久很久。(我K你有完没完)以前

  大概是两年前把,有一天看到舅舅在玩一个游戏,是一个小号,跑的时候后面有很多线条,然后跳的时候也有线条(WX的技能,叫啥忘了,成天用的也没记住)很帅。我就问舅舅这是什么游戏啊,舅舅告诉我,这是完美国际,完美的游戏,我问我舅舅好玩吗?

  舅舅说还可以,他朋友都在玩,因为当时在玩猪仙(诛仙版的别砸我,猪仙是有意义的)就没太玩这个,但是后来看舅舅有一天下午在QQ语音上面跟他们熟人说捉狗,然后说捉猫去,还说你的朱雀跑得可快,我的飞行器可慢,不过我好像发现舅舅这个号跟上一个跑步有尾巴的不太一样,就问舅舅,这个咋跟你上次玩的那个不太一样啊?舅舅说,那个号的点加错了,所以重新玩个,我问舅舅这个号是啥职业啊,舅舅说是妖精。

  当时没什么感觉,就感觉捉猫的时候好多人抢,很热闹,后来看几次舅舅玩YJ号的时候,放通灵狗,梅花猫,飞天猪,火炎结晶,都觉得很好看,所以我也决定自己玩一个.

  说实话,大家不要鄙视我,玩这么长时间的完美了,(大概是从**神罚开始的)我自己玩的最高的号是开了一星期12倍升到60的MM号,而且不是我在乎钱,只是一个人玩的没有耐心,所以顺便打个广告:求12月8号一起进入网通新服的工会或家族,有意者PM或者+Q 38381438

  好了,回归正题,后来,舅舅的号被盗了,他就好长一段时间没有玩游戏(直到一个多月前我说的,他才又回来了,不过现在在玩神魔大陆)

  因为舅舅的号被盗了,他也不玩了,把号给我了,我因为见过舅舅刷B和打城战,所以也略知一二,最喜欢和人刷2-2 (我就见过我舅刷2-2,而且我在GF只刷过2-2)最喜欢2-2那个会动的就拉的BOSS,叫啥忘了,当时还在开玩笑呢,有一次看错BOSS动了,拉回来打的时候白打了,她们都说YJ你咋看的啊,我说看错了,看错了,你咋不去啦啊?他说,我WX,我拉一下会灭队的,要不然下次试试?(直到现在也没尝试过 WX拉)而且喜欢刷那个BOSS还有一个原因,我只要把BOSS拉回来,我就去隔壁的小屋子挖材料(呼呼,我太坏了,她们都在拼命,我在挖材料)

  再说说为什么喜欢YJ把,有一次在飞来,看到她们打架,有一个很厉害的YJ,拿着16幡杖,背后凤凰飞着,小红衣服穿着,反正就一句话,好看。说道这里,就得说说本人的爱好了,我玩游戏纯属是为了高兴和放松的,平时不太喜欢打架,偶尔兴起,去飞来上面啥啥WG,不要骂我,我是为了和谐的完美世界做出贡献,不用夸我,可能你们都说,你一大老爷们不喜欢打架,没事看风景,我:咋了,不服啊,谁也没规定爷们不能去河边看风景聊天啊,不服啊,不服你咬我啊。

  好了,回归正题,当时看到那个YJ好漂亮啊,突然,有一个WX来打我,唉,不给面子啊,当时看那个WX红的啊,装备也很拽,所以就没敢找他事,不过,我偷偷的变成狐狸,给他来了个驱逐,哇哈哈哈,爽,从此,养成了一个习惯,在祖龙跑石头的时候,路过夏风小院的门口,看到有人打架,就点决斗,然后放个驱逐就跑,嘿嘿。

  总结下喜欢玩YJ的理由:1:有个帮手,小鸟和小胖子很好看的

  2:被人欺负的时候,看他不顺眼就给他个驱逐然后就回程,反正也不红名

  3 对于一些玩家来说,YJ是很省钱的,不过对我来说无所谓,我不在乎钱,只要玩的开心,我不在乎是10元还是1000元.