剑灵PK方面对于武侠而言将完全没有威胁

作者:z439027665   来源: 完美国际  发布时间:2010-11-17 11:12:19

摘要:用WX的人手法都是非常好的,有的甚至3种武器连用。用龙飞,断空,狮子连晕,用飞龙输出。而且剑灵还只能和你近身打(他是近身职业),那他真能这样打过WX么..

  本文由完美国际玩家 z439027665 原创,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):623874265

  今天看到一个朋友说剑灵抢了WX的风头,成立真正的剑客。

  其实我感觉有点悲观了,剑灵出来后,有一点大家我相信都是会认可的,那就是剑灵是一个近身职业!这点大家能认可吧,完 美不会真弄出各杀人于千里之外的剑仙的,呵呵,那样它就真该倒 闭了。所以从各自现象来看,剑灵都是一个近身职业。

  好了,既然确定了剑灵是一个近身职业,那第二个最重要的问题,剑灵能不能隐身?答案非常肯定,不能!完 美不会搞出2个隐身职业的。

  先去掉剑灵,我们看现在完 美的近身职业---WX,SS,CK!

  再加上MGMMYJWS。我们可以非常肯定的说,WX能打过所有近身职业,MGMM什么的如果敢不跑,那也等于近身和WX打,那是肯定打不过WX的。

  只有一个CK例外,为什么WX打不过CK,只有一个理由,他能隐身,所以他有个先手优势,如果CK不能隐身,试问CK对WX有几成胜算?或许WS可以近身和WX玩,但除了WS,还有任何一个职业能和WX近身对抗么?没有!

  那么我们来看剑灵·我们已经有很大把握确定了剑灵的2个特点。1、近身职业,2、不能隐身。

  OK,我们试问一下一个不能隐身的近身职业对上WX有多大胜算?

  已知职业里面WX是唯一可以近身连续控制对方的职业,(龙飞,狮子,凌风,断空)

  剑灵GM要给他设计成什么样才能让剑灵能近身打过WX呢?我感觉这个可能性真的不大

  而且用WX的人手法都是非常好的,有的甚至3种武器连用。用龙飞,断空,狮子连晕,用飞龙输出。而且剑灵还只能和你近身打(他是近身职业),那他真能这样打过WX么,我不知道,你们呢。如果都用剑,那剑灵的剑就一定比WX厉害么?我也不知道。为什么刀剑WX垃圾?那是因为和现有的职业比较.如果和剑灵这样一个近身职业打,那刀剑武侠是不是真打不过剑灵还不好说呢

  所以,我感觉剑灵出来不知道对其他职业影响怎么样,但对WX就打架而言应该影响不大,他们扪心自问下,剑灵有多大可能近身打过WX。而GM有多大可能设计一个拿了重剑,然后技能普通攻击距离都是25米的职业?

  进入论坛参与讨论:http://bbs.178.com/thread-1524332-1-1.html