探讨5.0MG轮回殿新出路 全体芒果震撼登场

作者:梅里雪山   来源: 完美国际  发布时间:2010-11-15 14:37:21

摘要:目前的目标就是升级装备赚钱,有了钱什么都好办,洗那几个点也就是四五个白水精的钱,等我刷够了,再拿回弓,拿个几千万洗回敏芒果,咱又去当杀手了。是芒果的顶下,看哥体芒果的振憾出场。

  本文由完美国际玩家 梅里雪山 原创,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):623874265

  现在的轮回5。0芒果已经被拒之门外,在惊涛站了一晚上也混不进个队,有人说轮回又没写着职业限制,你进不去只能说明你懒。我不想置疑你的智商,我只想问你,如果我三个芒果组个队,你是毛毛,你能不能进来给我加血,你是SS你愿不愿意来给我们顶。没毛毛加血,SS顶你让我怎么过轮回,也许你又说,你玩了这些年完美就没几个朋友吗,和朋友一起下不就行了吗?我想问你,你好意思天天赖着朋友吗,天天求人吗?人家不说什么咱也不好意思天天去啊。难道我玩游戏就为了低三下四求人带吗?谁愿意整天哭着喊着去求人。

  仔细分析下,芒果进不了轮回,不并主要是输出低,5。0芒果精练上去输出不会低于4。0的武侠。而4。0武侠有人要,是因为武侠不容易死,我做为一个低精练的5。0芒果,实在没什么办法,想同帐号练个刺客,我还专门发了个怨妇帖,不过要很久的时间才到100,这时间内要影响多少收益啊。经过我仔细思考,为了能下轮回,只能出此下策,前题条件是,我在中立帮,平时很少打架,而且状备很一般,现在主要任务是升级装备,而升级装备,最好的渠道就是轮回。

  下轮回就要改变容易死的现状,加血吧,变身体芒果,看来是个出路。力量够十步,敏捷够小诛,其它的全体质,这样我可以加100多点体,上升到血就是增加1000血,有人说这点血不当什么事,不过大家忘记了,加体质同时还加防的,物法防都加,每点体加0。05%的防,100点就加了百分之五左右的防,这样没SS状态就是7000左右的血,有状态就是8500多的血,而且防增加了,顶轮回里的BB应该是问题不大了,而且把十步加到8以上,和飞龙差的不多了(十步精练比飞龙增加物攻多)再加上烈焰,和高爆,5。0芒果输出不会低于低精练的5。0武侠。问题就都解决了。

  有人会说,你这芒果废物了,除了轮回什么也干不了了,我刚才说过了我现在在中立帮,不打架,没城战,而且除了轮回,我下别的副本也都拿着十打,赏金也不影响。目前的目标就是升级装备赚钱,有了钱什么都好办,洗那几个点也就是四五个白水精的钱,等我刷够了,再拿回弓,拿个几千万洗回敏芒果,咱又去当杀手了。是芒果的顶下,看哥体芒果的振憾出场。

  进入论坛参与讨论:http://bbs.178.com/thread-1522148-1-1.html