《完美国际》羽芒二十大准则 箭无虚发的射手

作者:我是寂寞2010  来源: 完美国际  发布时间:2010-11-10 12:07:45

摘要:在芒果普遍换武器的时候,该区的材料都会出现小幅度的涨价,当芒果弄好武器装备准备精练的时候,该区的幻仙石也会出现大幅度的上涨。

  本文由完美国际玩家 我是寂寞2010 原创,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):623874265

  芒果篇:

  1.有人认为“明枪易躲,暗箭难防”中的‘抢’是指武侠的回马枪,至于箭,当然是芒果的小猪了,由这句话推断出,芒果比武侠PK强,而我们,宁愿得罪GM,也别得罪芒果,被人偷偷用箭瞄准菊/花部位的感觉是很痛苦的。

  2.会跑位的MG是近身职业的恶梦。你开免晕我就跑,你免晕过了就晕你定你,我远你近,放你风筝你奈我何?事实证明,大部分芒果还不会跑位,不然最猥/琐的职业就是芒果了,而不是刺客。

  3.芒果最喜欢说的话是“信不信我爆你菊花?”而通常在PK中,芒果手上的小猪最喜欢瞄准对手的某某部位。

  4.对于SS和武侠喜欢引诱羽族毛毛做老婆的事情,芒果普遍表示愤怒,并一致表达了对前面两个职业的所有亲戚的亲切问候。

  5.如果你特别有钱,那玩法师吧,如果你不是特别有钱,但是有一点小钱,那玩芒果吧,如果你是平民玩家,喜欢自力更生,或者不喜欢在游戏里面投钱,那你玩妖精吧?如果你没有钱,不喜欢当人/妖,而你又是一个带把的,那你就玩芒果吧。

  6.任何一个区,16品最多的是法师,其次是芒果。

  7.芒果最喜欢爆其菊花的职业是武侠,往往武侠在和芒果PK后,捂着**某部位高唱“就这样被你征服。”。芒果则是优雅的喃喃道:“寒潮席卷武侠下半身某部位,菊部地区有血,偏北风5-6级”

  8.在5.0的事情上,怨气最大的是芒果,因为其他职业选择野战就放弃了副本,所以对于副本里面发生的事情早麻木了,而芒果是野战和副本都占优势的一个职业,也是唯一的一个鱼和熊掌兼得的职业。

  9.在祖龙城PK的职业最多的是武侠,而在旁边观战,时不时用小猪比划着瞄准前者**某部位的是芒果。

  10.小精练技能,“信仰+放逐”对于喜欢野战的芒果来说,是必不可少的两个技能。

  11.芒果和法师的决斗是最效率的,通常在5秒内结束,一个是物理攻击最高的职业,而法术防御偏偏很低,而另一个是法术攻击最高的职业,而物理防御·同前面。

  12.任何副本,任何游戏活动都少不了芒果,所以芒果不管在哪个区,都是玩家最多的一个职业。

  13.游戏中最华丽的两个群攻技能,一个是芒果的阵,另一个就是武侠的龙。

  14.一把好弓对于芒果来说,就譬如苏菲牌某某对于女人来说的意义是一样重要的,对攻击力的追求,对武器高精炼攀升,芒果的渴望和热情甚至超过了法师。

  15.50%以上的女人都说拿弓箭的芒果很帅,而其中有1/3成了芒果夫人。

  16.普遍认为,在选择芒果职业的女性玩家中,大部分有虐人倾向,而在床上她们通常喜欢‘女上男下’式。

  17.在武侠大肆勾搭毛毛作为老婆后,芒果和武侠的仇恨就已经发展到无可调和的‘夺妻之恨’,所以城战野战芒果的弓箭瞄准对象一般首选武侠,武侠在城战野战的时候,除了带足元药外,一定要给**某部位加上一块钢板,以抵制随时会光临的弓箭。

  18.对于芒果来说,一把+8的小猪就可以走遍天下,如果有弄8军的钱,不如把小猪或天罪+12吧,另外十步杀一人也是芒果拳套的必备装备。

  19.在所有5.0新贵中,5.0芒果的成本是最低的,而他们的攻击效率也是所有5.0中最低的。

  20.“以跑为速度,以攻击代替防守”是芒果信奉的手册,法师们还在为自己的副本地位纠结时,芒果已经拿着几组幻仙徘徊在NPC的周围,然后开始了机械的点击运动,对攻击力的追求,芒果超过了所有职业。

  21.在芒果普遍换武器的时候,该区的材料都会出现小幅度的涨价,当芒果弄好武器装备准备精练的时候,该区的幻仙石也会出现大幅度的上涨。

  22.芒果是所有职业中玩家最多的一个,就算是强大如斯的GM,也不会不考虑芒果的利益,在5.0的改革大战中,结果如何,我们拭目以待。

  23。如果你是一个芒果,千万别把箭阵学满,一般8级就够了,不然你会生不如死,切忌,不然你会蛋疼了。

  作者语:芒果对攻击力无止境的追求,推动了完美火器的进步。

  进入论坛参与讨论:http://bbs.178.com/thread-1464680-1-1.html