《完美国际》法师二十大准则 优雅高贵的绅士

作者:我是寂寞2010   来源: 完美国际  发布时间:2010-11-10 10:48:00

摘要:小精灵对法师来说很重要,而“绝对领域”和“子母雷火咒”是法师小精练必学技能,不要迷恋“守护”,那是给老虎用的,配合90级天泪技能“土灵击”,效果很不错。

  本文由完美国际玩家 我是寂寞2010 原创,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):623874265

  法师篇:

  1.法师是一个很纠结的职业,玩法师的人必须能忍受孤独,有人说,野战城战看到最多的职业就是法师,秒人无数,副本里基本上就看不到了。

  2.万流站岗是法师必须要学会的一门必修课,据说很多法师都是在站岗的过程中找到另一半的,所以如何以一个最帅的姿势站岗,也是法师必须学会的一门选修课。

  3.没有足够的银子支持,请别玩法师,玩老虎武侠或芒果吧,一套普通的99套就能够让老虎走遍天下,武侠操作比装备重要,芒果更牛,身上穿的99套都是自己刷的。

  4.不要看不起自己的同胞——武侠,会连晕的武侠是任何职业的噩梦,如果你不承认,是因为你还未遇到。

  5.特有钱的法师装备全部打壁垒,一般有钱的就打赤炎,没钱的打11级黄沉,狂土盾是必学的。

  6.小精灵对法师来说很重要,而“绝对领域”和“子母雷火咒”是法师小精练必学技能,不要迷恋“守护”,那是给老虎用的,配合90级天泪技能“土灵击”,效果很不错。

  7.法师虽然是打手,但在杀横山时,桃园3魔等五行BB时,请你勇敢的站出来,不要以为你是打手就可以袖手旁观,看着老虎和武侠倒在BOSS面前,在土-水-火三系BB面前,上了盾的法师永远是抗怪的不二选择,除非队伍中有牛B的老虎存在。

  8.不要奢望有人带你去黄昏或是轮回,就算是朋友带你也不要去,人情是无价的,有时候,你会发现自己就是那个影响大家效率,拖累大家灭团的罪魁祸首时,那种内疚的感觉会让你崩溃,法师在副本面前要有自知之明。

  9.不要奢望在野外PK能1挑N,就算你是全身16品加12,就算对方只是几个一般装备玩家,因为你不知道什么时候从背后跑出来几个隐身刺客。

  10.作为一个只能PK和站岗的的职业,替身娃娃是必带的,有条件的每次买100个,无条件的10个一次,这样你在对手尸体下拣起一件极品装备后,才会笑到最后。

  11.90级前的法师基本上是秒货,100后没有高精练装备的法师也是秒货,不要迷恋8军法师,8军只能代表高攻,不能证明是不是秒货,有条件的法师最好是8军配轮回6件套,这样能大大加强法师野外的生存能力,当然高精练的装备是法师必备的。

  12.法师在刺客面前,永远都是秒货,除非你是牛B装备+牛B技术的那种法师,可惜大多数人都不是。

  13.法师有两个技能是必须学的,一个是“狂土盾”,另一个是“炙炎阵”,因为法师在大多数时候,除了打架,基本上都是群怪的,当然,站岗的除外。

  14.除了一架好飞机外,一身纯黑色或纯白色的西装也是法师的必备品之一,法师天生高贵而帅气,别因为个人而影响了法师的整体形象。

  15.物理防御永远是法师的疼,有条件的法师下列装备是必备的,魔方物理项链+物理战歌腰+天马披风,没有条件的法师:巨力项链+U真腰+山指重皮也很不错。

  16.不要迷恋14品的天泪鞋子,也不要迷恋14品的头或比武头,在整体套装属性面前下,这些都是浮云,弄轮回6件套吧,防御等级+13是一个保命的不二选择。

  17.法师代表着高贵而帅气,请不要看轻自己,你会发现,不管是哪个区,16品最多的职业永远是法师。

  18.除了女毛毛外,找个女武侠或女法师做老婆也是个不错的选择,前两者是互补,后者是强强联合,这样在野外打架的过程中,江湖又多了一对奸/夫/淫/妇了。

  19.法师所追求的几个属性中:暴击,减唱,高攻,高防。高防是首选,其次是高攻,然后是减唱,最后爆率。攻击高等于吸引仇恨大,目标明显,这样你会成为对手或者BOSS攻击的首选,(倘若是一头狮子,肥大对你来说是一件好事情,若是一头猪,肥大代表着死亡,)江湖有云:攻击再高,也怕菜刀。物理防御是法师永远的疼,爆率是一个虚无缥缈的东西,而减唱,只是变向的增加了攻击输入。

  20.天塌了,姚明顶着,如今伪娘小春大行其道,如果世界上只剩下最后一个男人了,那他必然是法师,高贵而专一,必然不朽。

  进入论坛参与讨论:http://bbs.178.com/thread-1464680-1-1.html