《完美国际》武侠二十大准则 侠肝义胆的勇士

作者:我是寂寞2010   来源: 完美国际  发布时间:2010-11-09 18:03:41

摘要:完美8大职业中,武侠是操作空间最大的职业,有空就在安全区多练习下PK吧,不会连晕的武侠不是好武侠,这和不会狮子吼的武侠在89成就没有人要是一样道理。

  本文由完美国际玩家 我是寂寞2010 原创,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):623874265

  武侠篇:

  1.不要迷信轻装比重装法防高,要知道武侠有个技能叫易筋经,在野战的时候,你穿轻装开易筋经就等于自杀,所以,穿重装开易筋经才是王道。

  2.在学仙金钟罩之前,请不要把你的法经点满。否则野战会很痛苦,如果你准备入魔,那么在89级,有狂易筋经之前,也不要把法经点满,个人认为点到8级就差不多了。

  3.有钱高精炼的人请给装备砸白雾,没钱的砸黄沉,如果你想砸火红。除非你玩完美只为了群怪!

  4.对于武侠来说,一个好帽子远远比一把好武器更难找到如果有一天,你看到一个非常极品的帽子,请不要犹豫,能买就买吧。

  5.本是同根生,相煎何太急。所以,野战时请不要盯着武侠或者SS(也是战士嘛)。

  6.虽然毛毛是可以救人的天使,但野战时请暂时忘记这一点,先杀毛毛才是首要任务。:( 毛毛们别骂我,谁让毛毛在野战中的作用突出呢。

  7.不要以为自己多NB,要知道,没状态的武侠就是个垃 圾。

  8.武侠的法防可以很高,同理可得,作为同胞的法师也可以物防很高。因此,不要看到法师就以为可以随便欺负。

  9.重妖是武侠的克星,如果你的对手是一个重妖, 那么,别指望自己可以单独杀了她。如果她还带着一个凤凰,恩。快跳伞吧。

  10.城战的时候不要怕死,冲在前面是武侠的职责。能放一个狮子就是完成任务,如果还能接个龙,那你就功德无 量了。假如你还能再群2招,那你可以自豪了,再假如,再假如你还能放个狮子, 你丫是8军加12吧。

  11.曾经论坛看过一组人去杀黑甲巨兽,老虎被秒了,结果武侠扔下毛毛芒果一个人跑了。请不要做这样的事情,因为你是一个武侠,而不是一个怕死的胆小鬼,武侠是一个神圣的职业,请不要玷污他。

  12.如果有条件,90的武器钢心精练到8,因为这把武器可能会陪你到105,95的时候不要换十步,就算拿了十步也不能刷轮回,此时的拳头对于武侠来说作用不大,到100后弄一把高精练的飞龙拳套吧。

  13.专业的武侠都随身带两套装备,一套刷副本用,一套副本外用。如果不是特别有钱,弄个4.0拳套就够了,剩下的钱弄一把好斧子吧,没听说刷轮回不要4.0的武侠,而轮回只是游戏的一部分。

  14.完美8大职业中,武侠是操作空间最大的职业,有空就在安全区多练习下PK吧,不会连晕的武侠不是好武侠,这和不会狮子吼的武侠在89成就没有人要是一样道理。

  15.脸是自己的,面子是别人给的,没有一身好装备不是你的错,如果没有过硬的操作,那就是你的不对了,请相信我,操作流武侠绝对比装备流武侠活的有尊严,更能得到队友的尊敬。

  16.请不要诋毁法师,不要嘲笑低等级的法师是秒货,等到法师成长起来后,所有职业在他眼中都是秒货,而完美8大职业(马上十大职业)中,你的同胞也仅仅只有一个,那就是法师。

  17.不要轻易换区,因为新区不久也会成为老区,不要轻易迷恋新职业,因为新职业过后也会成为老职业,新职业牛B只是完美的一种暂时宣传手段,当年的法师也很牛B的,后来呢?

  18.如果有得选,找个毛毛做老婆吧。

  19.武侠都必须有一把好飞机,如果你的飞机是168和88的,请一定要加满速,在空中武侠是靶子,但是不能当一个固定不会跑动的臭靶子。

  20.从最开始的六大职业,到后来的八大职业,再到现在的十大职业,武侠永远都是主流,请不要为职业的暂时失落而悲哀,如果说完美要改版了,请相信我,传统的战士+道士+法师永远是任何游戏不变的铁三角。

  21。早期的武侠一般拿两把菜刀,武侠多的队伍简称为菜刀队,新区经常见世界喊“菜刀队来人”

  (额,看到了一个老帖子,写的武侠十大守则,感觉写的很好,我不是武侠,也觉得写得好,后面11-20是我新加的,等下还会发一个法师20大守则上来,1-10点为转载,1后面的所有其他职业篇为原创,大家的支持,是我写全所有职业的动力。)

  进入论坛参与讨论:http://bbs.178.com/thread-1464680-1-1.html