讨论法师入仙的好处 附法师PK连招技能

作者:JAY   来源: 完美国际  发布时间:2010-11-07 00:00:00

摘要:仙气+灵气暴发,元不需要担心了,别听人家说什么入魔打架厉害,这是没根据的,打架靠的是投资+技术,和入哪个没联系。

  本文由完美国际玩家 JAY 原创,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):623874265

  玩完美四年,换了几个区,大号永远是法师,自己认为有资格写这帖,感觉哪里说错了,自己留言,把自己的打法说出来。 装备都是武器+7全身+5左右,有自己状态并且满元,规矩,不可以吃红吃药,开守护,开绝对, 只讨论普通装备。别拿16P来比较。 要注意的是,决斗的时候自己技能,元什么没弄好,没把握赢对方就别决斗。

  再次注意,法师连续技能,睡,减防,封,般若,飞沙,小水,泰山,落石,小火。用这招,如果被法师睡到,血不多的没机会反抗。

  FS对WX:决斗倒数时,与WX来开点距离,如果WX不靠近你。这时候如果WX开凌波,那FS封印.小水,之后神行拉开距离,跑来跑去,凌波那效果没了,之后睡,小水,再缩地走开,封,小水,小火,神行走开,小技术随便发,就赢了。一开始不开凌波直接睡,小水,封,般若,凌杀,缩地,小水,小火。 和WX打,别被他晕到就赢,而不被他晕到,就用上FS的睡,封,神行,尽量拉开距离。

  FS我建议入仙:仙气+灵气暴发,元不需要担心了,别听人家说什么入魔打架厉害,这是没根据的,打架靠的是投资+技术,和入哪个没联系。就算学了魔土又如何,单挑没技术还不是输,野战被一群人点到还不死,有钱的搞装备了不会在乎这点物理防御。