资深玩家讲堂:推荐万元级妖精装备配置

作者:constance  来源: 完美国际  发布时间:2010-11-06 12:46:48

摘要:YJ野战万元级凤凰还是非常重要的输出,除了这个YJ装备搭配同mm很像,但是区别还是有的,相对mm有很长时间的物理盾(所以mm适当的需要打几个苍茫),YJ显得更缺点物理,即使有大反,不动咒==。

  本文由完美国际玩家 constance 原创,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):623874265

  备注:不考虑自己刷,自己刷也可以归入成本。

  备注:老区价,另外有误差很正常,但是不会出现数量级差错就行。

  备注:只说法妖,重Y不考虑(上万的装备,因为对首饰的重视,法装的法系物理也不低了,重Y多物理多血但是其实多不了太多了,可是牺牲了太多的攻击,以前大部分人精炼平均不上7,光靠凤凰就可以咬死人的时期过去了,个人不推荐)。至于利用yj也可以物理攻击的**的配5.0Yj的人实在是好玩而已,更不讨论和推荐。

  分析:

  1、YJ野战万元级凤凰还是非常重要的输出,除了这个YJ装备搭配同mm很像,但是区别还是有的,相对mm有很长时间的物理盾(所以mm适当的需要打几个苍茫),YJ显得更缺点物理,即使有大反,不动咒==。

  2、YJ-唱也重要,但是比不上FS重要,相对来说攻击更重要点点,YJ的晕很快,已经够用,自身的dps输出也很重要。

  3、万元级YJ也要考虑8J和15P选择上的比较:8J成本4000,防具有衣服和裤子,和mm不同衣服和裤子都不错的,防御还行,8J武器和15P上比较,15P稍微优胜。同样万元级不考虑15P整套,价太高。

  装备:

  1、项链:14或者15P物理项链,15P为佳;理由:15P性价比最高 ===》800(14的280)

  2、腰:100任务物理腰;理由:任务可得,万元YJ大概法防13000不到,没状态更低,此腰法高,血多,物理比U真少,比14少,但是少不了多少。14~16腰性价比都差,**死贵,万元级的不建议选择,节约的钱投入好石头或者多1点精炼也比这好的多,14~16腰是5w元以上级的优选===》0

  3、戒指2个神月95法===》400(8J戒指垃圾,不能精炼,大部分法系觉得戒指精炼+法不重要,其实是误区,法防还是缺的,只是相对没物理缺)

  4、披风:99仙成就物理披风 或者 天马,建议天马===》400,许多人喜欢神月-唱的,本人极力反对,神月主要使用者是5.0-攻击的人为佳,法系的牺牲那么多防御去提高一点点唱极度不划算,当然可以练级用,杀怪快点。

  5、鞋子:14P2爆鞋子===》300

  6、8J衣服8J裤子8J武器===》4000

  8、15P手,15P帽子,黄昏神月都可以,2件套就成,黄昏的价低,神月的+10精炼一身以下有优势,这里选黄昏的,2样算600个水晶轮满,打孔算4000个天工,保留简单点420个元宝,估计总价===》1600

  9、凤凰600+5天书,算1000吧

  以上基础装备总价8500

  精炼建议一身8,武器9(10),可以考虑项链+9,精炼总价5000

  石头建议:武器2个海蓝(根据爱好也可以考虑女娲,千万别金刚就是了),8J衣服,裤子, 15P都可以控制到4D,鞋子打孔太贵,算3D,总计23D,建议7个壁垒,12个赤眼,4个苍茫。石头总价:2500

  合计总价:16000左右。

  第二种不是8J的:

  1、武器8J换15P,参见mm部分算3000

  2、那么衣服裤子便宜的换屠冥和舞空裤子(90绿装,除了品节低其他属性很好)合计100最多了,或者2个神月的15P,参见mm装备平均3D算1200

  那么15P武器的第一种大概价是15000,2件套15黄昏+2件套15神月的比8J稍微贵点点。

  个人推荐:最后种,不过9J没出,未来还不好说。

  +点方面,可以适当+点T,但是不必同mm那么多,攻击还是很重要的,YJ有速度,有凤凰帮,最适合移动战。

  精炼方面:可以一身7,武器再高点,比如10,11之类的,会移动战的yj可以这样,不像mm腿短,主要是保姆作用,所以mm比YJ更考虑防御。

  备注:YJ了解的不够,有错指正~~~

  进入论坛参与讨论:http://bbs.178.com/thread-1463843-1-1.html