城战规则 《完美国际》领土战争专题介绍

作者:完美国际  来源: 完美国际  发布时间:2010-11-06 10:23:36

城战介绍 荣耀勋章 宣战规则 城战规则 城战奖励 城战亮点

 

  战争时间安排:

  一共7个时间段,每个时间段最多可以同时进行7场战争。

  这7个时间段按优先顺序为:周五晚、周六晚、周日晚、周六下午、周日下午、周六上午、周日上午。

  上午的战争时间为9:00-12:00,下午的战争时间为14:00-17:00,晚上的战争时间为20:00-23:00。

  战争时间安排的策略:如果一个帮派同时占有多块领土,系统会根据其领土被宣战的时间而安排城战时间。例子:如帮派A 占有多块领土。帮派B、C、D想同时进攻A帮派。那么,如果帮派B、C、D、在同一时间对A进行宣战,系统则会把这3场城战的时间尽量安排在同一时间段。

  城战的人数限制:

  每个帮派可以进入同一个战争场景的人数上限为80人。

  进攻空置领土的战争:

  战前准备

  1. 战争开始时,参与的帮派的成员收到消息: 本帮在XX区域的城战开始了。

  2. 每一块领土的防守战争都会开辟一个战场。所以对于一个帮派来说,可能会同时发生几场战争。比如说进攻其他领土的战争,防守自己领土的战争。(如果自己有几块领土,则可能还同时发生几块领土的防守战争。)帮派成员可以自行决定参与那一场战争——在“城战管理员”选择要进入的战场,只要战争还没有结束,玩家就还可以进入战场。

  3. 进入战场的NPC:七个主要城市的“城战管理员”和任意一个传送师。

  战争进行

  一、玩法简介

  占领空置领土非常简单,玩家的任务就是在规定时间结束前杀死场景中的怪物。

  二、场景介绍

  1. 和进攻玩家领土用同一个场景。只是攻方没有建筑和攻城车,防守方换成了怪物。

  三、规则

  1. 进入此场景的时候元气清空。

  2. 此场景里不能相依相偎。

  3. 可以跳,也可以飞。

  4. 除了被怪物杀死后复活不损失经验、死亡后会有封印外,此场景中其他规则都和大世界相同。

  5. 在此场景中退出帮派后会立即被踢出,回到之前进来的“城战管理员”处。

  战争结束

  1.杀死所有场景中的怪物,战争结束。进攻方胜利。占有此块领土。

  2.3小时后如果场景中还有怪物没被杀死,战争结束。进攻失败。

  3.战争结束后,所有角色被传送回之前进来的“城战管理员”旁。