玩家心情:酒刷天魔赏金灭团5次的惨痛经历

作者:马甲被黑了-.-!!   来源: 完美国际  发布时间:2010-10-24 12:10:15

摘要:找来个武侠,武侠跑进来,又招进来一个活的毛毛,加上死了的一个,还是俩毛毛。武侠刚进门口,有个法怪的巡逻,不知道巡逻怪怎么出来的,武侠挠了几下挂了。

  本文由完美国际玩家 马甲被黑了-.-!! 原创,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):623874265

  第一次,没用酒。

  5个人俩毛毛,一个兽兽,一个芒果,一个+8子牙的超级**93级法师。想找个武侠,怎么找也没人。

  兽兽说,毛毛一个开阵,另一个加法师。法师开阵一烧就OK了,大家觉得也有道理。

  不过呢,法师在打元气,一共是100元气的时间,兽兽救拉怪了,大概有20多法怪。毛毛第一时间开阵了。另外一个毛毛,猛加血,兽兽猛掉血,

  但是也勉强能加过来,这时候兽兽有乌龟,,法师到了,开阵,兽兽乌龟结束了,毛毛+法师+兽兽,俩人都掉血,而且是猛掉血,全法怪,门口那些都来了。

  法师带副,毛毛猛加血,法师挂了,兽兽挂了,队灭团了。

  第二次,用酒。

  法师死回城,买酒,酒刷,找来个毛毛,这就3毛毛了,还酒刷的,这下胆子就大了,兽兽一直拉到会断阵那地方,而且吧怪都拉了。

  后果是,毛毛阵被断,群加,被断,很短时间内,酒刷以后,3个毛毛情况下,瞬间灭团。

  第三次

  毛毛回城,过来救人,救了兽兽,但是兽兽身边有那俩断针的怪,他根本没注意,起来了,好么,起来就死了,不仅死了,怪还看见旁边的人了,

  两下,(人全挂,没状态没血)

  第四次

  救人之后,啦到天魔的碑的前面那地方,按理说是一点事没有,但是呢,惊喜总是有的,兽兽啦的一群骑兵中,有一个是断阵的那种,上次没死,这次混进来了,后果可想而知,一个字,灭。走了俩毛毛,

  第五次

  找来个武侠,武侠跑进来,又招进来一个活的毛毛,加上死了的一个,还是俩毛毛。武侠刚进门口,有个法怪的巡逻,不知道巡逻怪怎么出来的,武侠挠了几下挂了。毛毛刚进来,救了武侠。武侠跑到地方,吧那个断阵的怪用地火拉出来杀了。这下以为没事了。 大胆的跑过去,结果,带了一个减速的小鬼。小鬼给武侠减速,血哗哗掉。武侠也跑到那群人挂哪地方了,也晕怪了,也死了。

  跟着那个毛毛也挂了。

  第六次

  法师再次回城,开了100级兽兽来,又找了个毛毛帮忙的,群了骑兵。杀了天魔。

  大家都说,有点邪门,死了无数次。

  进入论坛参与讨论:http://bbs.178.com/thread-1377016-1-1.html