副本利器15品拳套 芒果首选可行性分析讨论

作者:天煞银狐  来源: 官方论坛  发布时间:2010-10-22 14:15:20

摘要:普通攻速5.0 15品拳套芒果,损失的力量并不多,拿上弓箭攻击也不低,副本打boss dps攻击比武侠要高尤其在轮回里面.

  本文由完美国际玩家 天煞银狐 原创,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):623874265

  找个醒目的标题,希望大家来分析下15品拳套对于芒果来说使用起来效果好不好?

  芒果选择15品拳套我有以下理由,欢迎大家来指出问题的严重不足?

  首先芒果的装备是有个前提的,芒果普攻速度是5.0必须是8军芒果 带7级天书15轮回裤子的 减间隔的装备一样不能少的。

  ①15品拳套攻击得到了很大提升,爆元后伤害非常高,攻击可以同“相同精炼的”飞龙拳套武侠媲美。

  ②武侠不能使用15品拳,是因为武侠最高普攻速度只有4.0 如果15品拳套不出2个-0.05间隔就无法到普攻4.0,如果出一个就只能3.33

  众所周知出2个减间隔的15品拳套非常困难,15品攻击是提升了不少 可是攻击速度降低了 是得不偿失,尤其在轮回里面boss经常封印的情况下速度显得尤为重要,“不能无限爆元,高点攻击没有任何意义”。

  但是芒果就不同了,那怕15品拳套一个间隔都没有一样可以4.0普攻速度,貌似15品拳套-0.05那个是必须的。那样普攻速度依然是5.0

  那样优势就来了,在这个速度决定一切的时代,优势就不言而喻。

  ③ss选择15品攻击比普通15品拳套芒果攻击要高些,但是一个8军ss搞个拳套ss,失去ss本来拥有的优势,如果8军ss搞15拳套不如搞超级芒果 就是所谓纯力芒果 纯力芒果dps是第2的,排在刺客之后。

  ④普通攻速5.0 15品拳套芒果,损失的力量并不多,拿上弓箭攻击也不低,副本打boss dps攻击比武侠要高尤其在轮回里面(这个要考证下 我只是根据数据推敲的)因为轮回里面怪物经常封印。

  我们讨论最适合15品拳套选择职业 的

  不要在那里讨论能不能抗单位时间伤害最高等希望大家不要讨论不要偏离主题

  欢迎各位看官踊跃发言

  我不一定说的对错误请大家指出 如果真的不错我就去轮回拳套

  还有喜欢"fb"的朋友可以一起研究下,可以大家互相交流心得,提出问题 ,让大家的副本世界更精彩~

  进入论坛参与讨论:http://bbs.178.com/thread-1367098-1-1.html