技巧:教你黄昏3-3天地无用卡杀详细方法

作者:完美国际  来源: 完美国际  发布时间:2010-10-21 17:43:58

摘要: 随便任何一个职业,上台子打天地一下。然后跑到台子下到台子下的4角,然后不动就可以了.

  清45个小怪,杀了子纯,OK,天地出来了。 随便任何一个职业,上台子打天地一下。然后跑到台子下到台子下的4角,然后不动就可以了(最好找不会轻易掉线的人去卡,掉线了就完蛋了,BB回血,白打了 ),然后天地就会叽里呱啦的说一句话,OK!恭喜你,天地卡住了! ,然后随便一个职业上去打(最好5.0上去打,是人都知道),天地不会打你的,跟衡山卡住了一样的情况,就是稍微慢一点,但卡住了非常轻松的.

  我们区好多工作室都是自动在刷,已经到处有人卖挂了,所以发出来希望大家自己去卡,更实惠。

  进入论坛参与讨论:http://bbs.178.com/thread-1366144-1-1.html