玩家分析重装巫师可行性 生存力高伤害不弱

作者:梨骨   来源: 官方论坛  发布时间:2010-10-19 16:23:31

摘要:喜欢WS的玩家可以按我这个配置选择下,灵力影响法攻,那是基于打怪,打人的话,灵力完全是看武器精炼的来提升法攻的,对于+8+9的玩家而言,少那么100多灵力,并不会影响的过于夸张,开黑巫后,完全可以弥补这个漏洞.

  本文由完美国际玩家 梨骨 原创,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):623874265

  马上要当兵了,偶然有时间上来发个巫师帖子。总体而言,WS是很强的,但相对而言,这个职业的投资也是最不划算的,同样投入5000去玩WS,结果WS是所有职业最弱的,投入1W去玩WS,结果WS效果一样不如其他职业,投入1W5以上的WS,结果是B T雨任何职业的。这就造成了WS要么极品要么垃圾两个极端,CK的出现让克制了大部分远程,也别说WS克CK,那是你投入上W砸出来的后果,那样的WS也别说克CK,任何职业他都克。但这样的实在少。这个帖子主要说一些WS的小经验,尽量让WS有更大的存活和选择空间。

  重巫

  基本配置:4D狂王套 恒寂之印*2大智无定重头 十三太保天书别梦咒逝川法球野马披风9级黄尘20颗(石头随各人喜好,有能力的也可以砸大地)

  三枚壁垒石头魔方项链魔方腰佩

  适合:入魔

  精炼水准:最少全套+8

  事实证明,大多玩家一身+8的能力还是有的,这样的WS算上武器后,灵力也就300了,而法防并不低于通天套4件的FS,3枚壁垒拉平黑巫后防御等级的缺陷,攻击并不低,血量8000+,在群架中,如一个小型炮台,城战开白巫可以顶替SS拉车,利用自身的封印盾,和群定群晕,是一个让人头痛的角色。4D的狂王套法防高于狮心王,物免+3%。4D一套也用不了多少钱,对于一般玩家而言,性价比并不低于狮心王。野战遭遇CK,WX速度流,也能从容应对,遇到法系,有黑巫弥补攻击,300点灵力的属性足够支撑应对那些不是很BT的玩家。在低投资上,效果也是最好,至少对于同精炼法袍系而言,是很占优势的。

  为什么入魔呢,因为魔封印概率更高,魔反弹效果更好,魔黑巫,减少8点防御等级,只需要3个壁垒就能弥补。

  攻击会不会很低?不会,武器精炼+8以上,因为自身防御已经有了保障,开黑巫,攻击并不低,一般法系灵力在400左右徘徊,重WS算上武器300的灵力,差别并不会是天差地别。

  法防会不会很低?不会,4件首饰精炼+8以上,法防甚至会高于同样穿法袍戴物理首饰的同行,一般法系不会注意精炼戒指,而对于重WS而言,精炼戒指提升魂力提升法防,这是最划算的生意。

  喜欢WS的玩家可以按我这个配置选择下,灵力影响法攻,那是基于打怪,打人的话,灵力完全是看武器精炼的来提升法攻的,对于+8+9的玩家而言,少那么100多灵力,并不会影响的过于夸张,开黑巫后,完全可以弥补这个漏洞,虽然和同行比,还是攻击低了那么一截,但战场上生存力和杀伤里都高于那些脆皮同行,投资也不会太高。

  对于投入几千的玩家,重巫是很好的选择。

  进入论坛参与讨论:http://bbs.178.com/thread-1361067-1-1.html