CK独白:都说CK攻击高攻击速度BT 自己不玩?

作者:ttclhaha   来源: 官方论坛  发布时间:2010-10-18 16:46:41

摘要:耐得住寂寞,忍得住看队友被杀不动手,等得及强隐恢复时间,耐得住尾随,人家不停得飞,期待猎物停一下脚的,你们来玩玩CK试试,别成天说CK BT,要是当初知道CK只适合下FB打那些没有头脑的boss,我TM坚决不玩CK。

  本文由完美国际玩家 ttclhaha 原创,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):623874265

  成天看一些号在埋怨自己装备多么NB被ck打死,我告诉你 你要有本事自己来玩个CK,本人玩了一103 5.0+10CK8个金刚石,自问砍本区的任何人在不动或者单挑的情况下绝对能砍死。

  但是!如果你自己是一个全身+8以上的玩家不管是什么职业,野战在外多跑动,多跳动,我敢保证野外CK是没办法打死你的。简单一点说吧,3人以上的队伍,任何职业搭配,打另外2人+1CK的,有CK这队要想获胜难度非常大。原因很简单,只要你跑动!

  你们在埋怨CK BT的同时,我在后悔自己玩了一CK.

  痛苦的地方

  1、无法在运动战中占得任何便宜,你要想杀一个不停在跑动或者跳动的人,防御不够那是不可能的事,本人狮心王项链腰佩+7神月戒指+7,轮回头+8轮回裤子+8,其他+6+5。武器+10。都没办法在运动战中打死2个以上带远程攻击的职业。很简单远程职业都是带有法术攻击的。

  2、控制技能,在群殴中显得太无力了。无可厚非,CK的控制技能在所有职业中是最多的。但是我想问的是,CK能有wx那样耐抗?群欧过程中,谁见到CK不是第一时间攻击?CK有时间放几个控制技能?我告诉你吧,最有效的只有一个!百步,如果对方是跑动跳动的,你用了百步还要被反弹回来,玩过的都知道。等你用了百步现身,那么你第一时间成为众矢之的!玩过野战的玩家心理清楚,不多说。

  3、防御低,公认的,常规5.0配置的CK法防一般在3700左右。+8以上的MG 2个雷打不死你也让你只剩半条命。

  4、强隐时间恢复间隔太长 75秒,群殴根本就没办法给队友提供帮助。

  5、最悲剧,也是最痛苦的,CK没上103不要出来打架,上了103还要成天注意敌对的103CK有没有升级.

  综上:耐得住寂寞,忍得住看队友被杀不动手,等得及强隐恢复时间,耐得住尾随,人家不停得飞,期待猎物停一下脚的,你们来玩玩CK试试,别成天说CK BT,要是当初知道CK只适合下FB打那些没有头脑的boss,我TM坚决不玩CK。

  进入论坛参与讨论:http://bbs.178.com/thread-1358065-1-1.html