YY当前完美国际赚钱九大排行 你属于那种呢?

作者:冷月无痕  来源: 完美国际  发布时间:2010-10-17 12:56:14

摘要:骗子,赚钱能力超强,一天上几E不是梦,须拥有超强应变能力以及良好心态对待人家的问候。

  本文由完美国际玩家 冷月无痕 原创,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  同时,我们欢迎各种形式的合作。联系我们(qq):623874265

  现在完美国际赚钱手法花样百出,我来YY 一下:

  第一名:盗 号,有此技能者完美发财的首榜,须备有良好的心态对待满世界的亲切问候。

  第二名:骗子,赚钱能力超强,一天上几E不是梦,须拥有超强应变能力以及良好心态对待人家的问候。

  第三名:精 练,不须多说,会此方法钱赚的多,但成本高,熟悉此行业者听说能抵抗心脏病。

  第四名:爆红名,成本一般,来钱也不少。

  第五名:辛苦下FB,属性于苦力劳动,多劳多得。

  第六名:摆摊变卖东西,属于J商型的才有点赚头,不然补不够电费。

  第七名:挖矿挖草药,收入有点偏低,但也能养活日常花费。

  第八名:活跃于完美的日常任务赏金等,吃不饱但也饿不死。

  最后一名:野外扫地,基本本属于难民级的了

  以上几乎是完美的所有赚钱方法,请问你做过种了。

  进入论坛参与讨论:http://bbs.178.com/thread-1350776-1-2.html