『丛林遗迹通关技巧』详细解读整个副本流程

作者:血舞炫星  来源: 完美国际官方论坛  发布时间:2010-07-12 11:27:38

  首先说明关于城战贴停更确实是因为我不想玩完美了!至于这个丛林的跑法攻略完全是因为我送给我家的几只亲爱的小猪的!因为好友全删的缘故!故此将全部技巧发图及文字贴与论坛!方便我家猪前来查询! 么个亲爱的猪!

  首先发个图证明我通关过!

  该图为我24分钟通关时的记录!

  我的跑法非无敌流!

  纯技巧流!

  关于丛林要配我想说!完美要不7月14号正式版出来要不改的话将比当年天马1年得1个还要难!至于为什么相信大家都知道!只能说CH设置那个1/16有点赌、博!我不喜欢!而且也让玩家得这个东西的难度加大了16倍!

  首先说准备情况:1 精灵技能神行守护

  2 6秒无敌3个(最好带10个因为无敌非绝对必需品完全是防止意外)

  3 100级大红1组(万法大厅的后面的T型直线长廊必备)

  好现在准备完毕!

  在这里说下:丛林并不像大家想的那么难!其实对于除了MM以外的职业只有2处难点(个人是这么认为的)

  别以为我的意思是我 的跑法不使用与MM!那你大错特错了!对于MM来说难点只有1个!比其他职业好跑多了!当然WS和FS因为有加血技能所以也能比其他职业好点!但肯定没MM好跑!

  丛林第一要素 心态 即不论你死了多少次或看见多好的机会都不要慌!一定要保证你自己准备好了!心态放平了!该走的地方就走该停的地方就停!

  那恭喜你你丛林的难敌只有上面所说的那么2个了!心态不好过不去你看我的帖子也没用!我帮不了你!当然我家猪除外!我可也抱你过去!么么!

  手法操作不要一味的用WASD或者鼠标

  要两者相结合!另外右键转换观察角度必须灵活运用!

  小技巧:看不见的地方用摄像机吧镜头推进去看!

  关于地图墙壁上普遍安全点标志请看图