『羽灵经验』攻击型与奶牛型的技能装备介绍

作者:飘舞流风  来源: 178完美国际  发布时间:2010-06-27 10:33:25

摘要:法攻13000~17000,前后差距都在几十点,就不列具体数据了。物防6600,法防13500。

  >>>点击到论坛查看更详细

  话不多说,直接从MM说起。本文阐述的是现今MM的生存能力和杀伤力,介于平民玩家与RMB玩家之间的一个小MM。

  本人装备基本搭配如下:

  8军武器打海蓝+8,14品魔方物防项链+8,14品战歌腰+8,14品头盔打苍茫+8,14品鞋子打轩辕+8,8军衣服打火9+8,8军裤子打火9+8,通天护腕打火9+8,天马披风打轩辕+8,神月戒指+8,外带一个8军戒指。

  带自身状态属性如下:

  法攻13000~17000,前后差距都在几十点,就不列具体数据了。物防6600,法防13500。暴击17+狂金精通2点=19,其实最理想的搭配应该把武器的海蓝换成轩辕,然后是21的暴击。血量7500,蓝11400。这套搭配的优势在于暴击和血量。物防偏低,法防换神月戒指更高,但是13500已经够了。

  跟各职业交手得出的游戏数据如下:

  1:FS,这样的装备搭配对于跟FS打有很大的优势,+9子牙,攻击等级+6的FS,精灵敏捷90点,上土灵和子母后,小火打出伤害在3500左右,但上土灵伤害在1400左右,不上土灵1200左右。

  2:MG,物防偏低,MG打出的伤害较高。+9诛天帝伤害在1300左右。+10的8军,攻击等级+6的8军MG平均1800~2000左右。

  3:WX,16品武器+12,攻击等级+60打出的伤害在1800左右。

  4:SS,同上,差别不是很大。

  5:YJ,因为YJ装备一般的都是走全体,自身攻击忽略不计,一般700左右,凤凰撕咬,一次流血1300左右,平咬空中500,地上200多一次。

  6:MM,同FS伤害。

  MM常用技能简介:

  1,雷链:魔MM雷链带-金防效果,配合龙卷风或者风灵效果很好,龙卷风的伤害效果可以跟雷链媲美。高伤害输出技能。

  2,龙卷风:最常用的伤害输出技能,不多说。

  3,羽箭:同龙卷风,不多说。

  4,风灵:100级新技能,吟唱比之FS的封印还快,PK必备,追杀必备,补招必备。

  5,羽盾:MM最强的自保技能,物理伤害减免。

  7,静心:魔静心可以回蓝的。常用加血技能。

  8,海纳百川:附加物防提高效果,使用需审时度势。

  9,醍醐:常用加血,一次性回复,不多说。

  10,神之封印:MM的逆天技能。封印,定身,不能喝药,无法解除和驱逐,无视免晕药。

  11,羽之守护,护体神光:伤害减免技能,MM生存能力大幅度提高。

  其他技能就不再说了,要强调的是魔技能尽量学全,100级和79的新技能一定要学,不然就不能称之为合格的MM。

  接下来谈精灵技能:

  好的精灵必不可少,最佳当选随机属性81点以上的,初始技能带御风诀的最好。本人的精灵技能搭配如下:

  放逐,绝对领域,灭魄真诀,神行真言,狂暴,御风诀,明王咒。精灵加点,全加的体力和灵力,能量回复速度为3,绝对领域后可接神行。

  接下来谈包裹需配备,身上需装备的:

  12秒无敌,6秒无敌,无极散,盗骊丹,2点加元,法防物防F,攻击F,红蓝双F!饺子,汤圆,中瓶龙涎香等。

  暂时先写这点,有事要忙了,抱歉,晚点再写 交手 !