『攻略』79成就披风刷法 图文解释让你轻松懂

作者:只爱胭脂   来源: 完美国际主题站  发布时间:2010-05-24 15:04:05

神圣.bmp

  现在很多人都为5.0发愁我相信 大家要搞5.0 第一个搞的就是披风 ,对于100的老玩家 刷79是不可能的了 ,但是对于那些90级以及以下的玩家又正在努力朝5.0发展的朋友们 ~刷个79成就披风 会节约一大笔钱 (我们区神月披风4E了 找人带刷也2E5+就为了那-0.05) 好了 言归正传 这就是我为什么要带我小MG 刷79成就披风的原因。

  79成就的要求是:要有4个70级以上 90级以下的号 才能开启成就模式!

  准备工作: 所有人 必须精灵学神行 (精灵别太垃圾了,跑一次就不能跑了 ) SSMM 带1.5元(2元和无敌药90才能用)

  解毒加 速药

  79成就难点:输出问题;全身90以下的号去 那是不可能的。79难就难在清小怪的速度,所以必须有大号带

  我直接讲我们的刷法:88的SS一名(1W2血很普通的装备背F) 89MM1名(拿的履霜轮子+4)89MG(我老婆拿的履霜弓+4 ) 还有个83的CK(完全是带他,好友) 100WX(本人4.0WX,清BOS)103MG(16P+12MG全身基本加10打轩辕女娲)

  开门方法:因为有等级限制所以6个人在 仙踪使 处状态满了以后 100的大号 就进去 79FB门口等,然后到了79FB 门口 先不进去,都离队,让小号们先开成就开好以后再组 2个大号 这时 大号进队后马上进FB。

  然后开始,基本和89刷成就差不多关键在于SS 怪啦好以后, WX 吼好放龙输出者 必须马上下阵 秒怪,然后MM 见怪清得差不多了 就停阵 加血回元, 大WX 换拳搞BOSS 。**附图:

1111.bmp

  如图 :黄点为SS 停下的位置~~总共分4波。 第一波 要把胡刀带起~~ 第二波 全是小怪 很简单~第三波要把血牙带起

  最后波比较麻烦小怪很多 SS 到了以后 马上乌龟自己吃解毒 然后WX 晕好怪大号 迅速 解决小怪~~当小怪 清得差不多的时候就赶紧拉BOSS

  下来这里 有一点必须注意~~2个BOSS 必须先杀死 林云因为杀了海盗王成就模式就结束了 再杀林云没有分~不杀林云 分数肯定不够!!

  第一:所有人必须改了文件 可以穿门(之前那篇 就是因为这个 给我内部掉了)

  第二:拉怪的SS必须背F MM 要及时跟上开阵 每波 小怪要迅速解决打完小怪 WX 速度 敲BOSS

  第三:当你有了 8个金牌以后 在兑换的时候必须选择攻击辅助类 ~~里面才有-0.05和 -6的 ;因为选择的时候有2大类攻击辅助 和 防御辅助

  千万别选错否则后果自负

  第四: 前3次SS 停的位置 肯定是 巷道这样可以使怪在一起打手好清怪

  第五: 当最后清完了大号马上退组~~小号交人物(特别注意下 小号4个人中不能有人离队,我们有次就是打完了那个人离队 其他3个都没拿到金) 拿牌子

  第六:很多朋友问多少时间和分数能拿金~~我说下我们的550-600秒分数在1W-1W1左右~~~如果超过了650秒我估计你们分数要在1W2-1W3才能拿金了