《完美国际仙魔无界》线上活动-命运魔方

作者:178完美国际主题站  来源: 完美国际  发布时间:2010-04-15 14:48:13

点击任务名称可直接查看 >>>日程表点击查看<<<
修罗道 神无谷 命运魔方 情迷祖龙之巅 轮回殿 赏金猎人 城战
龙宫探险 冥城争霸 夺宝奇兵 蛇岛赛马 比武大会 残云一 残云二 残云三

  活动时间:全天

  要求等级:40级以上

  NPC:祖龙地产官员(314,413)

  描述:命运魔方是个神奇的地方,他一旦开启,你就可以在魔方世界里的各个房间内穿梭,里面的魔方大使将会给你不错的奖励。至于复出的代价是多少,就要看你的实力和运气了。命运魔方各个房间会给你带来不同的惊喜,接下来会发生什么?等待你的是强大的BOSS还是高额奖励?答案只有你自己知道。

  魔方的神奇转动会令每个人的探险经历不相同,不要以为只有实力超强的人才能顺利过关,如果你的运气还不错的话,可能不用费吹灰之力就能安安全全的得到骰子,继续前行。有些房间会给大家带来“天上掉馅饼”的好事,如果大家的魔幻骰子幸运的将你转到这样的房间里,那么就会省去很大的力气呢。

  命运魔方1-60房间完整攻略[点击查看]

  更多关于魔方攻略[点击查看]